怀孕到几个月就不吐了?怀孕一个月呕吐特别厉害,宝宝会流产吗?

其他答案
一般等到三个月之后就不会出现呕吐,但是也不会出现宝宝流产的可能,
这时候最好防风险险呢,一般情况下怀孕三个月的时候就会减少孕吐的,心情好的话这样也是可以缓解这种情况的。
每个人的症状是不一样的,大部分人两三个月左右就没有孕吐了,有些人整个孕期都没什么食欲的。
这一帮到了自己三四个月左右的话,可能就会慢慢的去改善了,你自己也可以到医院去输液