月子期间如何护肤?坐月子可以敷面膜吗?

其他答案
这时候你可以上来用一些孕产妇专用的护肤品来保护皮肤的,你可以选择贝亲的面膜,选择袋鼠妈妈的护肤品。
月子期间的话,没有必要的,因为基本上都是在休息,所以的话。你只需要好好休息可以了
一般在月子的话,平常最好不要长时间坐着,可以考虑等满月以后,然后到时候才好好保护自己的肌肤,这样会比较安全。
在月子期间最好还是不要敷面膜,月子期间的饮食要以清淡为主,这个时候也要多注意休息。