月子婴儿体温多少正常?月子里的宝宝体温37度是发烧吗?

其他答案
并不是发烧,是因为孩子的新陈代谢比较快,所以体温相对会比较快一点,只要不超过37.5度,就是正常的。
小婴儿体温一般都偏高一些的,所以37度也属于正常的情况的,这个不需要担心。
正常的孩子的体温应该是36度到37度的,这时候应该是没有发烧的,不要给孩子穿的太厚的。
月子里的宝宝体温37度是正常的,没有发烧,让孩子多喝一些水,随时观察宝宝体温
一般正常的体温的话,应该在36到37.2°之间的吧,如果温度在正常范围之内就没有问题。
宝宝36到37°左右的体温都是比较正常的,体温超过了37°四就是发烧,所以不要过于紧张。
在月子期间,婴儿的体温和正常成年人的体温是差不多的,37度以下是属于正常的,注意不要给孩子穿太厚的衣服。