怀孕初期牙龈发炎肿痛怎么办?可以吃消炎药吗?

其他答案
肯定初期的话,最好还是选择多注意饮食方面清淡的食物尽量不要乱用药物比较好的。
你好,怀孕后要注意忌口,孕期是不能随便吃药的,用药不当会导致胎儿畸形,可以口含浓盐水漱口。
你就是需要添加这个头孢的,添加这种头孢的话,就是可以帮助你治疗发炎的问题。
可能是因为上火的原因,平时喝点朋友水可以下火,也可以多喝水多排尿,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物了。
应该是有些上火了,你自己要注意口腔卫生,最近不要吃辣椒了,经常买点菊花泡水喝的。