坐月子吃什么水果好?坐月子可以吃樱桃吗?

其他答案
在坐月子期间的话,肯定还是可以使得苹果香蕉火龙果要多注意饮食方面,不然很容易导致胃消化不好,拉肚子。
现在坐月子的时候就应该要添加苹果香蕉吧,就是属于比较温和型的一些水果。
在月子期间的时候肯定还是需要吃点水果的,因为这样子能够防止上火,肯定也是需要多吃点清淡的食物才行。
普通的水果都是可以吃的,包括一些香蕉,火龙果,苹果,这些都没有什么关系的。