新生儿吃奶时间长怎么办是母乳不足吗?新生儿总是吃不饱怎么办?

其他答案
时间比较长的话,最好是看下会不会奶水不足的,自己要多注意饮食方面的。
宝宝吃的时间比较长,可能是因为母乳不充足的原因导致的,不要给他一次性吃的太多,妈妈可以吃一些下奶的食物或是给宝宝合理添加奶粉。
那就是宝宝吃不饱,建议你可以混合喂养,就是要给宝宝添加奶粉方面来补充。
母乳不足的话,肯定还是需要多喝点汤呀,有的在这个阶段的时候肯定还是需要注意营养的。
宝妈可以给孩子添加点奶粉,宝妈也要多喝鲫鱼汤,排骨汤,鱼胶汤,丝瓜汤,平时要保持心情愉悦,奶水自然就多了。
要根据自己家的宝宝情况来判断,这个时候肯定是需要自己多喝些下奶的汤水。
应该是对妈妈的母乳产生的依赖性,你不要让它一直叼着你的奶头,这样她的睡眠质量会很差。