婴儿几个月吃磨牙棒?4个月的宝宝用塑胶磨牙棒安全吗?

其他答案
宝宝四个月你可以给他用磨牙棒了,现在正是长牙的时候。给他用牙胶。
可以等到小孩子有4个月的时候,就给他使用磨牙饼干,这个是可以缓解牙龈发炎的。
在长牙期间的时候确实是需要准备牙胶的,而且需要准备磨牙棒才可以的。
这个时候是可以给宝宝选择用牙胶的,相对说是比较安全的,一定要给他选择温和无刺激的味道的产品。