多久孕检一次比较好?怀孕每个月做一次B超产检有辐射吗?

其他答案
怀孕期间刚开始的时候是每月做一次检查,但并不是每次都会做鼻腔检查的。
不可以每个月做b超,你可以根据你怀孕的情况来去医院进行产检。
孕检要按照医院的要求进行,一般在怀孕早期到中期的时候,大概一个月做一次孕前检查,每个月做一次B超产检的辐射是在安全范围之内的
也就是保证每个月到医院里面检查一次,可以检查小孩子的具体发育情况就可以了。
大部分的话在怀孕的话都是一个月做一个检查的,一定要按时去医院做检查。
如果是怀孕60天左右就赶到医院做一下检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,如果是宫内的话,到了怀孕三个月就可能就正常的孕检了。
每个月都应该去医院产检一次的,但不是每次去了之后都要做B超的,到时候你可以咨询医生。