怀孕整天玩手机有事吗?怀孕后在家待产无聊,天天玩手机有辐射吗?

其他答案
如果孕妇整天玩手机是有辐射影响的,一定要控制好时间方面。才不会影响到眼睛。
对身体的辐射都是非常大的,应该要控制自己玩手机,玩电脑的时间就可以了。
怀孕期间不能整天使用手机,因为手机在使用过程当中会有辐射产生,对胎儿的发育没有好处。
最好是不要经常性的玩手机,自己要多注意些,不然的话肯定还是会有辐射的。
现在很少有人做到不玩手机的,但是你要控制时间。不然对眼睛和颈椎也会产生伤害的