4个月小孩感冒咳嗽流鼻涕怎么办?4个月的宝宝咳嗽严重会发展成肺炎吗?

其他答案
你可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒多给他喝点水,如果孩子咳嗽的问题比较严重,可能是肺炎或者是支气管炎导致的。
这时候最好让孩子多喝些温开水的,可以让孩子通过按摩的方法可以增强孩子抵抗力,预防孩子咳嗽的。
可以熬点姜汤水给孩子洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子喝点白萝卜水缓解下,如果不能缓解就要带孩子去医院,让医生检查一下会比较放心。
如果孩子感冒流鼻涕比较严重,还伴有咳嗽,一定要带她去检查一下扁桃体发炎了就要用药。