孕妇胃酸吃什么饭菜好?怀孕后胃酸可以吃榨菜开胃吗?

其他答案
其实一定要注意饮食清淡,不吃太油腻的食物的,这样子的话也是可以缓解的。
在怀孕期间尽量不要吃榨菜,一定要吃点有汤类的食物就可以了啦。
你现在就给他多添加这个新鲜蔬菜的,或者说给他添加一些这个小米粥,可以帮助养胃的就可以了。
可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干来缓解儿,孕期间不建议吃酸菜,腌酸菜是腌制食品,吃多了对胎儿发育。
这种情况建议你平时一定要饮食清淡一点,应该是可以吃一些开胃的东西,或者是吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这个时候最好就不要吃榨菜了,你可以泡一些柠檬水喝,尽量吃清淡一些,多吃一些新鲜的食物
在这个阶段的时候肯定还是需要少食多餐的,要多吃点清淡的食物,肯定还是不要挑食的。