孕妇湿气重症状有哪些?孕妇湿气重,嘴巴会苦吗?

其他答案
如果湿气比较重的情况下就会很容易导致就会不舒服的时候,一定要多注意自己的饮食环境情况,怀孕很容易会觉得苦苦的。
应该是体内湿气比较重导致的,你可以喝点冬瓜汤或者是赤小豆汤,应该都可以缓解的。
在怀孕期间湿气重的话不会引起嘴巴苦的,嘴巴苦的话可能是跟你的饮食有关系,你平时尽量吃清淡一些,多吃蔬菜和水果
自己在怀孕期间出现这样的情况,多吃些温补的食物,这样可能就会好一些吧。