婴儿奶瓶哪个牌子好 ?硅胶的好还是玻璃的好?

其他答案
奶瓶的话,你可以选择购买玻璃的,比较小的宝宝的话,他不会摔坏,可以使得布朗博士这个品牌。
我觉得玻璃材质的应该都会比较好的,不过宝宝大一些了就应该选择其它的,我觉得美德乐,或者是贝亲的奶瓶都挺好。
给宝宝选择奶瓶的话,你可以选择硅胶的,可以选择贝亲这个品牌的,这是一个大品牌。
对于新生儿来说,两者都是可以的,只要有利于宝宝成长的就可以选择的。
每个宝宝适合的奶瓶品牌还是不一样的,个人肯定还是比较推荐贝亲的,我感觉还是非常好的。
我个人觉得还是玻璃奶瓶相对比较好一些吧,看自己的需求去购买一些质量好的。