产后32天同房出血怎么样止血呢?顺产后同房阴道痛是什么原因?

其他答案
产后出现同房是很容易影响到阴道方面的恢复情况啦,可以去医院进行检查。
这个时候同房出血的话,最好还是去医院看一下,而且顺产的话最少要50天以后才可以同房的,过早同房不利于子宫恢复的。
生完宝宝之后第1次的话肯定还是会有一点点的,所以这个是没有什么影响,不需要担心的。
我这个应该说身体恢复的不太好,而且有出现的问题要及时的到医院去做个检查,这个会由导致大出血的可能性。
这样的情况你一定要特别的注意,休息好才可以的,一般需要等到100天以后才考虑同房的。