怀孕36周肚脐眼周围疼是什么原因?孕晚期胎儿入盘会肚脐眼痛吗?

其他答案
你好,这种情况是肚子增大,拉扯到肚脐眼周围的皮肤引起的,要注意多休息,减少活动量,不能太劳累。
这应该是随着胎儿不断增大牵扯导致的,你尽量多注意休息就可以,平时不要吃辛辣的食物。
一般都不会影响到肚脐眼出现疼痛啦,建议这时候要去医院进行检查身体情况。
这个阶段已经是在孕晚期了,有的可能还是因为子宫增大的原因吧,所以会有点疼痛感觉。