刚怀孕能喝红酒吗?刚怀孕要保胎吗?喝酒会流产吗?

其他答案
刚刚怀孕之后的话,也是可以喝一些白开水的红酒之类的话,都是不可以喝的
刚刚怀孕不能喝红酒的,只有出现先兆流产的情况,才需要保胎的。
当然是不可以的,任何酒精类的产品饮料都是不可以吃的,很容易造成胎儿畸形的。
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时机,建议你这个时候不要喝酒,这个时候喝酒的话对宝宝发育是有影响的。
刚怀孕的时候就不要再去喝红酒了呀,包括像一些什么酒精之类的含量的,包括咖啡压茶都不喝。
在怀孕期间的时候肯定也是需要好好保胎的,前三个月的时候肯定也是不建议做剧烈的运动。
这个绝对是不行的,怀孕期间如果喝红酒的话,很容易造成宝宝畸形的,所以要注意。