dha孕妇7个月能吃吗?怀孕7个月吃dha可以补钙吗?

其他答案
这个时候的肯定可以适当的吃一些,还有像坚果类的食物都可以提高宝宝的大脑营养。
怀孕期间是可以补充dha的,这个有利于宝宝大脑发育,如果想要补钙,可以额外的补充点孕妇钙。
其实怀孕之后应该是不需要吃太多的保健品,因为这些东西里面多多少少都有添加剂的,至少是从平时的饮食当中调理。
你七个月的时候是可以吃的呀,其实这个是可以补充,对于宝宝的大脑发育是挺好的
现在会也是可以吃的呀,吃了之后对宝宝的大脑发育各方面的话是很有好处的
可以额外的补充一点,对宝宝的大脑发育都会比较有好处的,或在这个上面可以给他补钙,也可以吃含钙质的食物。
怀孕期间整个孕期都可以服用的,他对孩子的大脑发育是非常好的,而且可以提高你的记忆力的。
需要根据每个人身体状况来加强营养的补充,这样肚子里面宝宝发育才会更好一些的。