五个月婴儿一次吃多少蛋黄呢?5个月的宝宝胃口比较好,可以吃整个蛋黄吗?

其他答案
五个月的宝宝应该是刚添加蛋黄,可以由少到多给孩子添加,这样宝宝也容易适应。
五个月的宝宝,如果给他吃蛋黄的话,我觉得给他吃四分之一其实就可以了,最好是不要给他吃的太多。
刚开始的时候不建议让骇子吃得太多,妈妈一定要多观察宝宝有没有过敏?或者卡在喉咙,可以多喝水。
现在宝宝你可以先少量给她尝试一下,看看有没有出现不舒服的情况?如果没有的话,继续可以再给他添加的
难道建议一次性给宝宝吃四分之1到3分之一左右就好了,不建议给它吃的太多
你好好小宝宝在这个时间的话,尽量是少去吃一些蛋黄之类的吧,因为有可能吃了之后不消化的。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,蛋黄不太好消化,一次只能吃半个,吃太多会导致宝宝消化不良。
那你可以每周给宝宝吃1/3个,但是如果是刚开始添加的时候就应该先给他吃点儿米粉的,不应该吃整个鸡蛋。
这个时候的宝宝最好还是不要给他吃整个蛋黄,给他吃1/4就可以,吃完的话也要多给他喝水。
宝宝这么小是不能给他吃整个蛋黄的,一次吃1/4就行了,现在也需要给他适当添加点米粉。
如果是宝宝添加辅食的话,建议你先给他吃1/8的蛋黄,然后等他能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一点。