刚出生婴儿打嗝怎么办?刚出生的宝宝打嗝是缺水吗?喝水可以缓解吗?

其他答案
可能就是吃奶的时候进到空气可以选择给宝宝趴在我们肩膀给宝宝拍一下后背。
才出生的宝宝的话,可能最开始没有母乳给他吃的时候会喝一点,不过后期的话就慢慢慢慢不会了
刚刚出生的宝宝如果打嗝也是很正常的,宝宝的肠胃功能还没发育完善,喝点温水也可以缓解。
宝宝如果经常打嗝的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气了,建议你每次给他喝奶之后一定要给他快快打喝,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多。
刚出生的宝宝打嗝的话,你可以看一下是不是吃奶的时候吸入了空气导致的,或者是受凉了,可以适当的给他喝些温开水去,也可以竖抱着他,帮他拍一些背。
宝宝打嗝是很正常的情况,可以给他少量的喝点水,而且也需要给他拍背。
刚出生的宝宝打嗝是正常的表现,这个有可能是宝宝的喝奶时候呛入空气了,或者是他的膈肌没有发育完善导致的。
小宝宝如果打嗝肯定是嗯着凉导致的,所以说一定要注意保暖啊。必要的时候给孩子贴一个肚脐贴。
刚刚出生的宝宝,如果出现这样的情况,你可以给他揉揉肚子呀,然后的话让他多喝点水
打嗝的话,可以给宝宝拍嗝的呀,然后你给他喝一点水是可以相应的缓解