孕妇喉咙干痒咳嗽怎么办 ?是因为感冒了吗?感冒可以喝药吗?可以吃金嗓子吗?

其他答案
可能是因为天气太干燥了,所以才这样子的,你可以多喝一点温水就好了的
如果在怀孕的话,肯定还是选择多喝点温开水,比较严重的情况下,你肯定还是可以选择小柴胡感冒颗粒。
这种情况应该是上火引起的健康点,平时要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果是比较严重的情况下,就吃点感冒药。
孕妇如果喉咙干痒的话,那么有可能就是上火了,那么这段时间多喝点热水。吃点儿蔬菜水果。
孕妇出现喉咙干痒咳嗽的现象,有可能是因为感冒造成的,可以多喝水。
怀孕期间出现这样的情况,你不用担心的太多,只需要自己大量的喝些温开水或者是雪梨。
这个时候可以炖一些冰糖雪梨水喝的,在怀孕期间尽量不要吃辛辣刺激性的食物,要吃清淡一些
如果出现一些喉咙干痒咳嗽的话,其实还是可以吃一些,蜂蜜柠檬水之类的也可以
如果只是干咳的话,你可以多喝一点水就好了的,平时的话尽量吃一些清淡一点的食物物
妈妈,如果这款孕期间出现感冒咳嗽了,一定不能乱用药,可以多喝水,有帮助缓解病情。
这个有可能是感冒的症状是可以喝点小柴胡感冒颗粒,多喝点水,注意饮食清淡,不建议你吃经常吃的,你自己可以煲点心理糖水喝。
可以适量的喝点中成药,而且这个时候也要注意吃一些润喉的梨子水,不要吃过于油腻和上火的食物。
多喝点温开水,也可以买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖着吃,治疗干咳的效果很不错。