6个月婴儿不肯吸奶瓶是什么原因?6个月的宝宝不爱吸奶瓶,可以用吸管杯喝奶粉吗?

其他答案
你好,宝宝的吞咽能力还发育不完善,不能使用吸管杯,出奶量多宝宝吞咽不及时容易呛奶。
可能是因为孩子不愿意介绍奶瓶,所以才这样子的,你可以给他用勺子喂养
6个月的婴儿不肯吸奶瓶,这个可能是因为孩子之前只是吃母乳的,所以对这个奶瓶子比较排斥。
可能就是因为宝宝他暂时不太适应啊,你可以给他用一些吸管杯之类的考虑
这些都是要慢慢的让孩子去适应的,而且这些都是会有一个过程,慢慢的去引导孩子,有耐心的让孩子用奶瓶喝奶。
如果之前是吃母乳的话,他肯定就是不吃奶瓶,这个是属于正常的,慢慢添加。
宝宝如果不肯吃奶瓶的话,有可能就是说平时吃母乳吃习惯了,所以说这个的话很正常。
如果宝宝一直是吃母乳,不吃奶瓶也是很正常的,你也不要勉强他,在6个月的时候可以给他添加辅食了。
小孩子太小了,所以才不愿意这样子的吧,你可以给她用勺子先喂给他喝,等孩子吃西瓜了之后再说
宝宝出现这样的情况,有可能是长牙齿引起一些不舒服的现象,你要根据宝宝的情况来判断。
宝宝如果刚开始适合母乳的话,那现在已经是习惯了母乳的奶糖水,现在不喜欢奶瓶的奶嘴。