孕妇肚脐受凉怎么办?怀孕两个月肚子受凉拉肚子可以喝药吗?

其他答案
那是要注意给自己的肚子保暖,其实你可以吃一些蒙脱石散,这个是可以止泻的
这种情况建议你平时一定要保暖,不要着凉了,如果着凉的情况下,那是比较容易引起拉肚子的情况,或者是吃点苹果水缓解一下。
这个时候可以用毛巾热敷一下腹部,或者是喝点红糖姜水,中药调理应该也挺不错的,或者是吃点思密达都可以缓解拉肚子。
在怀孕期间的时候,如果受凉拉肚子的话,肯定还需要注意肚子保暖的,最好是别吃凉的东西,要注意饮食。