孕晚期睡姿该怎样,是侧睡好还是仰睡好?孕晚期还要补钙吗?

其他答案
怀孕期间尽量以左侧卧睡为主,另外要注意不要平躺,这样会容易导致胎宝宝在子宫内互动空间过小,从而引发缺氧。
孕晚期睡姿一般是左侧卧对胎儿和准妈妈都好,因为子宫呈右旋状侧睡比养睡要好,因为养睡的时候子宫受重力影响空间受限,胎儿不舒服,孕晚期可以暂停补钙以免影响顺产
这个你尽量保持左侧睡,不会容易出现缺氧或者是下肢水肿的问题,而且后期不需要补钙了。
怀孕晚期的时候最好是可以采用左侧卧位的睡姿,如果孕妈妈有缺钙问题那么即使到了孕晚期也是需要补钙的。
晚期的时候,其实你自己还是要侧着睡觉,一般都采取左侧睡,可能对于自己的身体会更好
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样舒服就可能怎么样睡觉的,只要睡觉的时候没有出现压迫的感觉,不会压迫到宝宝就可以了。
在孕中期和孕晚期的时候都是需要左侧睡觉的,长时间平躺着会很容易缺氧的,如果缺钙也可以进行补钙。