孕妇能用跑步机吗?怀孕4个月在家用跑步机慢跑会引起胎儿流产吗?

其他答案
在怀孕期间是不可以跑步的,因为跑步是剧烈运动,如果只是去散步的话,那还是可以的,
怀孕期间是不能够使用跑步机的,只能够适当的散散步之类的比较好,剧烈的运动是不能做的。
孕妇的话,还是尽量的不要慢跑了,因为这样子的话可能会影响到宝贝的发育
如果在怀孕前有跑步的习惯的话,这个时候可以慢跑的,不会有什么影响,但是平时不能做剧烈的运动。
孕妇的话,像这种大幅度的运动暂时不要做的,很容易出现了加重负担的形象,这个身体不好