儿童一日三餐营养搭配什么,不知道吃什么食物搭配比较有营养?

其他答案
每天要搭配一些鸡蛋,蔬菜水果,还有一些肉类的食物,每一次都是不一样。
如果是小孩子的话,当然是需要营养搭配均衡了,肯定不能给他吃单一的食物,分数都需要准备好才可以。
那么小孩子一日三餐讲究的营养均衡,搭配一些的刺激性的食物,少吃吃的多吃一些温和的蔬果之类的食物,其实也是蛮好的,蛮不错
儿童一日三餐在营养上要注意营养的配比,荤素搭配的同时也要尽量以清淡易消化和吸收,才能促进宝宝健康发育。
儿童可以早晚各一杯牛奶,然后每天吃一个鸡蛋,多吃蔬菜水果,每天换着花样,吃一些牛肉,虾,鱼。