小儿钙锌可以同补吗?一起补会不会影响吸收呢?

其他答案
小孩子这个补钙补锌他是可以同时给孩子补充的,也不会影响吸收。
这个肯定要分开补充比较好吸收的,而且就要考虑白天的时候进行补充。
肯定是可以的呀,一般如果孩子有缺少的问题都是可以给他购买一些钙锌同补的口服液的,比较好吸收也会更好服用。
小儿钙锌最好分开补充,可以把锌放在早上补,钙在临睡前一个小时补吸收比较好
是给小孩子补充的话,是可以选择一些钙铁锌的口服液,直接同时补充的话也是可以的