一个月的新生儿长几斤合适?我家宝宝一个月长了2斤正常吗?

其他答案
我觉得像这样的情况也是属于正常的,一般在一个月之后宝宝一样都会涨到3斤左右。
一个月的新生儿长一斤两斤都是正常的,这个是因人而异的,每个宝宝体重增长都是不一样的
宝宝在月子期间体重增长2~3斤都属正常范围,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养。
新生宝宝在满月的时候体重增长应该至少在一斤以上的,一个月长了2斤是属于正常的情况。
一个月的宝宝一个月长两斤是正常的,妈妈要保证饮食的均衡和食物的多样化,提高乳汁质量。
一个月的新生儿这个大概就是一个月涨1斤到2斤就是正常的一个月长2斤也是正常的。
生出来的时候就是在6斤左右的,一个月可以长两斤左右是属于标准的。