孕妇能吃桃子李子吗,吃了对胎儿有影响吗?

其他答案
在怀孕期间多吃点,水果也是可以的,但是像不管是什么水果都不可以吃的太多。
当然可以的呀,一些比较温和的瓜果蔬菜都是可以吃的,而且并不会影响到宝宝,但是一些比较酸的不要多吃,因为很容易损伤胃粘膜。
孕期一般没有什么饮食禁忌,可以吃桃子,李子。一次不要吃太多,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化。
孕妇可以吃桃子李子,对胎儿没得影响,可以每天多吃一点水果,补充维生素
怀孕的时候少量的吃点是没问题的,就是要考虑多吃点苹果促进消化的。
其实孕妇的话还是可以吃一些水果的,但是不建议吃太多,因为这种东西特别是桃子是有很多毛