2岁半宝宝一天尿几次正常,每天尿好几次是否正常?

其他答案
两岁半的宝宝每天尿几次是因人而异的,宝宝喝水多就尿的多,每天尿好几次是正常的
我觉得这也是不一定的,如果宝宝在一天当中喝水喝得比较多的话,那么他的尿尿就会比较多。
每个宝宝发育情况是不一样的,宝宝新陈代谢快容易出汗,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝喝水比较多的话,一天的次数大概是5~8次左右。如果比较少的话,那肯定会有一些减少。
这个不一定,每个宝宝的情况都是不一样的,而且天气炎热或者是经常的出汗就要多喝点水,只要宝宝的尿量一切都正常就好。
基本上都是一个小时一次的,只要你补充足够的水分,就会小便比较多。
两岁半的宝宝,一天2到3次的话也是比较正常的呀,我觉得这个时候主要就是根据他的一个喝水量