孕36周脐带绕颈两周危险吗?会影响胎儿顺产吗?

其他答案
现在绕行两周,当然会影响顺产了,这种情况是不建议顺产的,宝宝缺氧和窒息的几率会比较高。
如果只是脐带绕颈两周的话,一般是没有关系的,而且并不会影响妈妈顺产,不过一定要记得按时去复查。
胎儿脐带绕颈两周是属于比较危险的情况,容易有缺氧的情况,这种情况下就不适合顺产了,需要采取剖腹产的方式。
我觉得还是要观察一下宝宝有没有胎动的异常?一般没有缺氧的话,就没有任何的关系的