合生元益生菌促进宝宝营养吸收应该用多少的水温冲最合适

其他答案
合生元益生菌促进宝宝营养吸收,平时的话水温一定不要超过37°。
合生元益生菌含有多种进口菌株,可以有效调节肠道健康,促进营养吸收,提高免疫力,比较适合35℃左右的水温哦。
帮助宝宝营养吸收的合生元益生菌,应该用温开水来冲调的,可以用38度左右的温水。
应该用温开水来冲泡不便秘的合生元益生菌的,不可以过高的水温来冲调,这样的话会导致营养流失。
合生元益生菌采用进口活性益生菌,为了维持活性,更好的调节免疫力,最好用三十七摄氏度以下的水来冲