合生元益生菌促进宝宝营养吸收除了能调节肠道菌群,还有什么其他作用吗

其他答案
合生元益生菌能调理孩子肠道健康,促进宝宝营养吸收。帮助宝宝缓解便秘,拉肚子。
合生元益生菌可以调节孩子肠道菌群。让宝宝免疫力得到提升,同时减少宝宝消化不良。
合生元益生菌含有多种进口菌株,除了可以有效调节肠道健康,促进营养吸收,提高免疫力。
合生元益生菌非常的不错的调节宝宝的肠胃健康,让宝宝的肠胃越来越好,而且不便秘的