孕妇怎么补钙,吃什么食物可以补钙呢

其他答案
吃点猪肉和苹果,这些食物都是可以进行补钙的,然后平时的时候也可以晒晒太阳。
猫出现了缺钙的现象,可以使用的是奶制品之类的,他们的钙含量很高的,营养都是很全面的,值得一试
准妈妈在怀孕中后期出现缺钙是很常见的情况,可以通过多喝牛奶来补钙,另外也可以通过补充维生素d来促进钙的吸收。
孕妇补钙直接吃钙片吧,比如汤臣倍健的钙维生素D片,这样才能保证钙营养的摄入