孕期感冒喉咙痛怎么办,吃什么药可以缓解感冒喉咙痛?

其他答案
如果出现一些喉咙痛的话,还是可以喝一些蜂蜜水呀,或这些一些川贝雪梨水,这些都是可以帮助你自己缓解一下的
这时候最好多喝一些温开水,你可以上来喝一些蜂蜜柠檬水,是可以缓解这种喉咙疼痛的情况。
孕期喉咙痛的话,可以去医院看一下,听听医生的建议,看可以吃哪些药
感冒引起喉咙疼痛最好就是喝点板蓝根的,然后多吃一点蔬菜,多喝些热水,
每当出现了喉咙疼痛的现象,这个就是感冒的一种表现,可以请板蓝根等药物用来治疗一段时间