胎儿颈后透明带代表的是什么呢?又知道这个数值多少算是正常,

其他答案
这个就需要根据自己家的宝宝情况来判断,一般这个没有超过2.5就是属于正常范围的。
就是看一下宝宝,他有没有一些神经管畸形的风险?其实一般小于等于2.5的话就是
那你要咨询一下医生了,怀孕期间做完检查可以拿着报告单咨询医生,只要没有什么大问题就行
主要是用来看看有没有什么畸形的现象的,nt的数据的话,不要超过0.25厘米的样子