怀孕十天怎么自然流产呢?吃药会不会自然流产?

其他答案
这时候应该是没有办法自然流产的,这时候可以吃些药物也是比较好的,或者是去医院做一下无痛。
怀孕十天自然流产可能是因为身体太弱了,孕前一定要注意调理好身体
自然流产应该是需要吃药才能流的,最好在医生的指导下用药比较好
这个是没办法的,应该要考虑选择进行人流手术比较安全一些的,等到三个月就已经成型,
要接近10天的时候,出现了自然流产的可能性也是有的,一般都是通过吃药或者打针