治小儿支气管炎的偏方是什么?有哪些偏方可以治疗支气管炎?

其他答案
千万不要给宝宝使用任何的偏方,偏方都是不靠谱的,可能会对宝宝造成更大的伤害
孩子太小是不能给他用偏方的,最好是去正规的医院检查一下,以免会影响到以后的生长发育。
严重的情况下,当然是需要赶紧的配合医生检查治疗,将小孩子更快的恢复健康。
这个没有什么偏方,一般这些支气管炎的问题就是需要给他吃消炎药物治疗的,比较严重,可能要输液。
有一些支气管炎的话,一般都考虑给宝宝到医院去进行治疗,可以做雾化之类的,不建议使用一些偏方之类的