25天宝宝鼻塞咳嗽怎么办,鼻塞咳嗽该怎么治疗比较好,

其他答案
宝宝鼻塞咳嗽是感冒引起的,可以带宝宝去看医生,新生儿肠胃还比较娇弱,尽量不要随便喂药。
可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞的情况,宝宝出现咳嗽是需要吃点止咳糖浆的,长时间的咳嗽就需要去医院检查是不是肺炎。
这时候最好上下还是多喝一些温开水,主要是因为上火引起的,不要给孩子传染太好,火力造成还是上火,甚至是发烧的。
宝宝出现这样的情况,可以给他吃些止咳糖浆,根据自己家的宝宝情况来给他吃药。