两个月宝宝多喝水好吗?多喝水对宝宝身体有好处吗?

其他答案
两个多月的宝宝是没有必要喝水的,多喝水更不好,这么小的宝宝,你给他多喝水的话,就会影响他的奶量。
没有什么太多强制性的规定,但是如果宝宝出现有上火的情况下,就可以开始给宝宝喝一些温热水,这样可以避免小孩子出现身体不舒服的可能。
小孩子喝少量的温水是挺好的,因为补充点温水可以防止体内上火的症状。
不要多喝水,因为喝的太多就会让宝宝有一个饱腹的感觉,他不想喝奶的,所以少量的给他喝点水。
对呀,多喝水的话,对宝宝成长都会有好处的,这样可以减少出现上火,然后按时给孩子喂奶,才可以帮助孩子成长。
那么两个月大的孩子可以喝水的,喝水的数量为奶粉数量的一半,否则的话是没有必要继续喝