宝宝拉肚子大便绿色怎么回事,大便绿色需要注意什么呢?

其他答案
然后如果拉肚子是绿色大便的话,还是有一些消化不良了,或者是孩子着凉了。
如果拉肚子出现绿色的大便是消化不好。还有就是喝一些妈咪爱都可以改善。也可以吃点益生菌。
出现绿色的大便大部分都是因为消化不良的,可以用一些益生菌,这样可以帮助调节宝宝的肠胃功能。
宝宝肚子受凉还就是消化不良,都会导致这样的情况,可以给他吃小儿醒脾颗粒,也可以吃点妈咪爱。
每当出现拉肚子现象,也可以使用益生菌的药物,可以吃妈咪爱,米雅或者这种类似益生菌调节肠胃菌群失调