肠绞痛的症状婴儿有哪些?请问宝宝肠绞痛需要注意什么?

其他答案
肠绞痛的话,婴儿他也不会说话,一般就是孩子身体特别不舒服。他孩子就会一直哭。
小孩子在一定时间段的时候都有可能会出现肠绞痛的,因为不会说话,他只是会哭闹一阵子,长大一些就好了。
经常会出现宝宝烦躁不安的肚子,会出现咕噜咕噜,而且有点胀气。
如果宝宝出现肠绞痛的话,宝宝会一直哭的,这个时候要把宝宝反过来趴着抱,宝宝会好受一些
肠绞痛一般是不会有明显的症状的,可能宝宝会出现无端哭闹,要注意给他揉肚子或者用毛巾热敷。
现在肚子疼痛的现象,这个是属于比较常见的,一岁以内的孩子都会这样,西甲硅油滴剂治疗