宝宝肚子不舒服吃什么好,哪些食物吃了对宝宝肚子舒服?

其他答案
肚子不舒服的话,这时候你可以上来让孩子吃一些益生菌,调理一下孩子的肠道,让孩子多喝热水。
肚子不舒服就应该要给他添加小米粥,小米粥主要就是给孩子进行养胃的。
宝宝拉肚子可以给他吃一点益生菌调理身体,如果反复拉肚子需要去检查一下大便分泌物,注意肚子不要受凉。
肚子不舒服可以给宝宝做推拿,或者是用毛巾热敷一下腹部都可以缓解的,而且你也可以给宝宝吃点妈咪爱调理。
那么出现肚子不舒服,这个主要是由于肠胃问题的原因,可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品
小宝宝如果出现肚子不舒服的情况下,一定要看是什么原因引起的,赶紧的给他调整一下。