七个月宝宝不喝奶粉怎么办,担心不喝奶粉导致营养不良,该怎么办?

其他答案
宝宝也有可能是最近有一点点消化不良,所以才会导致小宝宝出现,不喜欢吃东西,也有可能是这样的阶段,差不多会持续在一个星期左右,最近给宝宝少吃多餐吧。
如果是刚开始添加,她不接受的是正常的,而且我觉得母乳充足不需要给他添加的。
那是因为小孩子有一点不太适应,只要给孩子多尝试一段时间,可能还是会接触到这个奶粉。
其实宝宝不喝奶粉的话,我觉得你自己还是要慢慢的去给他适应的话,可能就会好一点