宝宝拉奶瓣怎么办,不知道拉奶瓣是什么原因导致的呢?

其他答案
你好,宝宝拉奶瓣是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时注意清淡饮食,多喝温开水。
说最好的方法就是孩子出现消化不好的原因,记得可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,不要随便给孩子添加辅食的。
一般来说宝宝的大便里面有奶瓣,那就说明可能是因为消化不良引起的,一定要多给他按摩一下肚子。
是小孩子肠胃不好,所以才会造成这种情况的,你可以给他吃些益生菌来调理的。