十一个月宝宝上吐下泻怎么办,吃什么能够缓解上吐下泻?

其他答案
宝宝上吐下泻,有可能是吃坏肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散帮助止泻,吃点维生素b6,帮助止吐,没有缓解最好还是去医院做检查
宝宝上吐下泻,就可能是吃多了消化不良的表现,也有可能是吃坏了肚子,这种情况需要给孩子吃一点止泻的药。
可能是着凉了自然就会出现这种现象,所以一定要平时注意小孩子身体保暖。
着凉的都会出现这种现象,所以还是需要注意小孩子身体的保暖,可以给他使用肚脐贴。
出现了上吐下泻,这个主要是由于肠胃不舒服的原因导致的,注意吃的清淡一些的,注意多喝水