孕12周尿路感染怎么办,尿路感染需要注意什么?

其他答案
那你平时就需要增加白开水的量,可以避免这种胃部感染的问题,但是治疗的效果要缓慢一点。
你好,怀孕后身体抵抗力会下降,平时要注意个人卫生勤洗勤换,期间注意清淡饮食,多喝温开水,可以促进体内毒素排出。
尿路感染就应该尽快的看医生,平时注意多喝水,多排尿,然后注意个人的清洁卫生,并且要吃头孢才会有效果。
就是有一些尿路感染的话,自己要注意的就是尽量的多休息,然后要保持清洁卫生,可能会好一点的