早孕反应为什么会胃痛,胃痛该怎么办?

其他答案
可能是因为孕激素分泌的原因,导致肠胃功能减弱,所以容易胃痛,孕期饮食清淡,少吃多餐,要养成规律的饮食习惯,不要过饥过饱。经常喝点小米粥,比较养胃。
可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干都是缓解的,怀孕早期也别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。
这时候很有可能是因为出现一些妊娠反应胃口不佳的情况,你可以上来吃一些酸性的食物,同时一定要吃,生吃几粒花生是可以缓解胃不舒服的情况。
经常就会出现恶心反胃的,而且吃完之后就会导致肠胃不舒服的情况,
出现胃疼的话,这个只能去医院看一下,因为现在已经怀孕了,不要随便用药物,才不怕对宝宝会有影响,然后喝点小米粥。