怀孕初期胃酸怎么办,胃酸该采取什么措施缓解?

其他答案
酸的话这时候可以适当的喝些姜汤,是可以缓解这种情况的,一定要注意,不要吃油腻的东西,注意保暖的。
怀孕初期的话,因为激素的缘故吧,然后口味呢,确实会发生一些变化。在这个时候你可以吃一些开胃的东西的话。
怀孕期间胃酸是属于孕期的妊娠反应,但是如果胃酸的比较厉害,饮食上就要注意,不要吃太油腻的东西。
胃酸这是胃动力不足的一种表现呢,平时注意多吃一些温和的蔬果之类的,其实也不错
早期前三个月的访问就是特别的敏感的,所以只能吃一些清淡的食物调理。