有没有怀孕初期腹部收到拍片辐射,拍片辐射对胎儿影响大吗?

其他答案
你好,拍胸片产生的辐射是比较大的,一般三个月内是不能备孕的,会影响胎儿健康,严重有可能会引起胎儿畸形
这时候应该是没有什么辐射的,虽然有一定的辐射,但是太小了是不会影响孩子正常发育的。
这个怀孕的时候去做检查的话,这个是没有问题的呀,就是正常检查是不会有太大的影响的,不要过于频繁就可以。
这个辐射危害是非常大的,特别是在早期的时候会导致最近异常的发育。
像这种的话,对宝宝可能多少会有些影响的,你要不过几天之后再去医院去查看一下,看宝宝的发育情况怎么样吧?
其实这个应该会有一定的影响,但是我觉得你自己还是要注意听医生的,可能会更好一点的
像怀孕初期的时候去医院里拍片检查的话,可能会出现的畸形的,所以后期的检查很重要的