孕妇肚皮紧绷什么情况,这两天总是感觉肚皮紧绷,是宫缩吗?

其他答案
你好,肚皮发硬发紧是假性宫缩,这种情况要注意多休息,减少活动量,宫缩频繁会引起流产。
是他要长妊娠纹的,你就应该要橄榄油去按摩肚子。可以治疗这种肚皮发硬的一些问题的。
这个应该是因为出现宫缩的吧,宫缩的话它一般表现为肚子发硬发情,然后有的会有阵痛出现。
有可能是随着宝宝长大,子宫偏大的原因,也可能是吃了油腻宝消化的食物,可以喝点热水缓解一下。
怀孕期间出现肚子发紧发硬的情况,就是因为宫缩的原因要注意多休息,而且饮食上也要尽量清淡。
在孕中期会出现假性宫缩的表现,所以肚皮就会有紧绷的反应,这个是属于正常的,你可以稍微靠着坐一下就好了。